Palazzo GA

Riqualificazione di un palazzo storico sito nel nucleo cittadino di Vittoria (RG), realizzata dallo studio Architrand Architecture.

Progetto

Palazzo GA​

Studio Architettura

Architrend Architecture

Collezione

Free Length _ Pietra Pece

Fotografo

Moreno Maggi

La scelta dei listoni in pietra pece per la riqualificazione del palazzo storico ragusano è stata dettata da diversi fattori. Innanzitutto, la pietra pece è un materiale che si sposa perfettamente con l’architettura tradizionale siciliana. Inoltre, è un materiale molto resistente e durevole, ideale per qualsiasi ambiente. Infine, la pietra pece ha un colore nero intenso che conferisce agli spazi un aspetto elegante e raffinato.

L’intervento di ristrutturazione del bagno ha riguardato anche il rivestimento, che è stato realizzato con un’unica lastra di pietra pece rigata.